Fenster mit Operatoren ist weg

Math ist die Komponente von LibreOffice für die Erstellung von mathematischen Gleichungen.
Antworten
blende8
Beiträge: 64
Registriert: Mi 15. Jul 2015, 19:58

Fenster mit Operatoren ist weg

Beitrag von blende8 » Di 17. Mai 2016, 19:56

Zu Hilf!
Im Formeleditor hatte ich immer so ein kleines Extra-Fenster in Grau auf dem die wichtigsten Sachen drauf waren (Bruch usw.).
Das ist jetzt weg! Wie bekomme ich das wieder???



swolf
Beiträge: 1128
Registriert: Di 14. Feb 2012, 16:56

Re: Fenster mit Operatoren ist weg

Beitrag von swolf » Di 17. Mai 2016, 22:48

Es ist aus deiner Sicht verschwunden, weg geklickt.
Menü Ansicht hast du sicherlich bereits durchsucht.
(Hm..>Sicht ... >Ansicht ... Ach, ja! ->Menü Ansicht - Elemente)

War das nicht zielführend,
wird nur die harte Methode helfen, Einstellungen in Auslieferungszustand bringen,
mit einem frischen Benutzerprofil.
Das älteste und meist besuchte Forum für OpenOffice UND LibreOffice
http://de.openoffice.info
ohne: Adsense, Werbung, Spam o.ä.

blende8
Beiträge: 64
Registriert: Mi 15. Jul 2015, 19:58

Re: Fenster mit Operatoren ist weg

Beitrag von blende8 » Mi 18. Mai 2016, 18:20

Also Ansicht - Elemente öffnet und schließt nur links das Fenster wo alle Operatoren sind.
Ich meinte aber dieses kleine Extrafenster, keine Ahnung, wie man das genau bezeichnet.

swolf
Beiträge: 1128
Registriert: Di 14. Feb 2012, 16:56

Re: Fenster mit Operatoren ist weg

Beitrag von swolf » Mi 18. Mai 2016, 21:08

deine Angaben finde ich etwas konfus, vielleicht tut es heute die Glaskugel:

Kontextmenü im Kommandofenster?
Das älteste und meist besuchte Forum für OpenOffice UND LibreOffice
http://de.openoffice.info
ohne: Adsense, Werbung, Spam o.ä.

blende8
Beiträge: 64
Registriert: Mi 15. Jul 2015, 19:58

Re: Fenster mit Operatoren ist weg

Beitrag von blende8 » Do 19. Mai 2016, 09:21

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte. ;)
Das habe ich auf Rechner B gemacht. Am Rechner A ist das Fenster weg.

Bild

blende8
Beiträge: 64
Registriert: Mi 15. Jul 2015, 19:58

Re: Fenster mit Operatoren ist weg

Beitrag von blende8 » Do 19. Mai 2016, 13:27

Ach so!
Also ein "Update-Problem".

Ok, schade! War so praktisch.
Nun ja ...

Danke Nikki für die Mitteilung!



Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste