Das LibreOffice-Forum braucht Eure HILFE und sagt DANKE!

Animiertes PPS von Microsoft läuft nicht

Werkzeug für die Erstellung von wirkungsvollen Multimedia-Präsentationen.
Antworten
Benutzeravatar
mgtaucher
Beiträge: 2
Registriert: Mi 15. Jan 2020, 10:52

Animiertes PPS von Microsoft läuft nicht

Beitrag von mgtaucher » Mi 15. Jan 2020, 11:17

Hallo!
Ich steige gerade in LibreOffice ein und teste ein animiertes PPS welches unter Microsoft PowerPoint 2007 gelaufen ist. Man mußte nach dem Start 2 Freigaben erteilen (siehe Anhänge) und dann lief die Animation.

Unter Impress kann ich zwar das PPS öffnen aber die Animation funktioniert nicht, nach den Freigaben wird nicht gefragt.
2020.01.15_001.jpg
2020.01.15_001.jpg (185.98 KiB) 572 mal betrachtet
2020.01.14_002.jpg
2020.01.14_002.jpg (51.05 KiB) 572 mal betrachtet
MfG Manfred

Pit Zyclade
Beiträge: 1601
Registriert: Mo 12. Nov 2012, 16:59

Re: Animiertes PPS von Microsoft läuft nicht

Beitrag von Pit Zyclade » Mi 15. Jan 2020, 12:14

Hast Du bei der Installation von LO die Erweiterungen mitinstalliert? Notfalls eine Reparaturinstallation vornehmen.
Ansonsten verwundert mich das nicht, weil MS nicht LO ist. Man kann niemals völlige Kompatibilität erwarten. Das ist ja auch gar nicht das erklärte Ziel gewesen.
LO 6.2.8.2 (x64) / AOO 4.1.5 / Windows 7 prof. 64bit
Problem gelöst? Dann bitte im Betreff der ersten Nachricht [gelöst] voranstellen.

Benutzeravatar
mgtaucher
Beiträge: 2
Registriert: Mi 15. Jan 2020, 10:52

Re: Animiertes PPS von Microsoft läuft nicht

Beitrag von mgtaucher » Mi 15. Jan 2020, 16:29

Ja, alle Erweiterungen sind installiert worden.
MfG Manfred

Antworten