Grafikfilter nicht gefunden - JPG geht nicht!

Installation / Betrieb / Probleme unter Mac OS
Antworten
arkadiuszpaluszek
Beiträge: 39
Registriert: Sa 17. Mär 2012, 22:39

Grafikfilter nicht gefunden - JPG geht nicht!

Beitrag von arkadiuszpaluszek » So 18. Mär 2012, 17:51

Hallo! Kann auf meinem Mac (älteres Model, PPC von 2006, Mac OS X 10.5.8.) mit Libre Office 3.5 kein JPG-Bild in ein Writer-Dokument einfügen - es heisst, ein Grafikfilter könnte nicht gefunden werden. Mit OOo 3.2. geht es aber! Mit Libre Office 3.5. unter Win7 geht es auch (gleiches Bild) - lediglich in der Kombination Mac OS und Libre Office 3.5 kann ich kein einziges JPG-Bild einfügen.

Weiß jemand eine Lösung?

Viele Grüße

Arek

P.S.: Die gleiche Frage auch hier gestellt: http://de.openoffice.info/viewtopic.php?f=12&t=52677

Slovo
Beiträge: 1
Registriert: Mi 3. Okt 2012, 16:17

Re: Grafikfilter nicht gefunden - JPG geht nicht!

Beitrag von Slovo » Mi 3. Okt 2012, 16:18

arkadiuszpaluszek hat geschrieben:Hallo! Kann auf meinem Mac (älteres Model, PPC von 2006, Mac OS X 10.5.8.) mit Libre Office 3.5 kein JPG-Bild in ein Writer-Dokument einfügen - es heisst, ein Grafikfilter könnte nicht gefunden werden. Mit OOo 3.2. geht es aber! Mit Libre Office 3.5. unter Win7 geht es auch (gleiches Bild) - lediglich in der Kombination Mac OS und Libre Office 3.5 kann ich kein einziges JPG-Bild einfügen.

Weiß jemand eine Lösung?

Viele Grüße

Arek

P.S.: Die gleiche Frage auch hier gestellt: http://de.openoffice.info/viewtopic.php?f=12&t=52677
Hallo!

Hast du mal geschaut, ob der Grafikkartentreiber in Ordnung ist? Würde diesen eventuell mal deaktivieren und wieder installieren. Vllt. ist da was futsch.

LG

Antworten